杏吧欧洲杯_性吧_【看球赢手机】【猜比分赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 反差骚母狗,[ 佛山 大连 唐山]有没有你身边的认识的,速来认领【18P】 [打印本页]

作者: 8C不如8A    时间: 2023-4-15 18:11
标题: 反差骚母狗,[ 佛山 大连 唐山]有没有你身边的认识的,速来认领【18P】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
大家如果喜欢这个系列还是请回复一下,给点鼓励

一号母狗
姓名:方女式
年龄:26
身材: 165、91
被几个操过:6
坐标:佛山
情感状态:有男友
已开几洞:2
特殊癖好:睡觉喜欢握着鸡巴
是否喜欢露出:不是很喜欢
最刺激的经历:醉后在KTV厕所被两三个干了
最喜欢怎么样的称呼:晶儿
操过的都是什么关系:男友、陌生人
最想尝试的玩法:清醒的时候多P

介绍:我是土生土长的佛山姑娘我没在网上约过,只是有个三个前任和多次的一夜情,这个一夜情也就是去KTV喝多了就被陌生人操了,醒了人都走了,而我光着屁股在厕所里,自己穿好了直接回家,就当什么事没法生。

二号母狗
姓名:苗云
年龄:43
坐标: 大连
情感状态:已婚
身材:165、108
已开几洞:3
被多少人操过:50-60
特殊癖好:喜欢内射
是否喜欢露出:是
最刺激的经历: 被情人内射后回家被老公操
最喜欢怎么样的称呼:骚B
操过的都是什么关系:情人 老公 网友
最想尝试的玩法:

介绍:平时的时候上班累了的约炮的时候都是周末的时候,没啥特殊的,就是情人比较固定,目前有三个固定的情人,隔一段时间就约见面爽一次,偶尔会在软件上面约个陌生人来玩一次,只是不多,大部分还是和情人上床的多,我和情人上床的时候不喜欢戴套子,反正我做了结扎了也不会在怀孕了,可是那种精液射进来的感觉太棒了。

三号母狗

姓名:
年龄:18
坐标:唐山
身材:162、87
被多少人操过:
情感状态:单身
已开几洞:3
特殊癖好:露出、野战
是否喜欢露出:是
最刺激的经历:户外3P
最喜欢怎么样的称呼:贱母狗
操过的都是什么关系: 网友 包养大叔
最想尝试的玩法:

介绍:我呢没有上大学,上城里来打工认识了这个叔叔,叔叔是我工作的老板,在他的店里做服务员,一开始他就是对我挺好的,有一次我在后面清点东西他过来摸了我一下屁股,我一开始有点害怕,怕失去这个工作,就没反抗,不过他摸了我后也就没有其他的过分的动作,过了几天他送给我一个漂亮的衣服和一个高档的化妆品,那些都是我一个月都买不起的,就接受了,当天晚上他约我吃饭,吃完饭就去了酒店,那一晚我第一次就没有了,他在床上说要包养我,以后他需要就和他见面,并每个月给我点钱,我也就答应了,这样我就成了被包养的,我还是在他那里上班,只是工作上不在累和脏了工资也涨了,每个月他在给我钱。

作者: zholxb    时间: 2023-4-15 18:52
怎样才能做反差婊的炮友啊?
作者: 闪电飞机    时间: 2023-4-16 06:09
很想会会二号哪个骚婊子
作者: chailang2021    时间: 2023-4-16 08:29
不喜欢漂亮的,但喜欢皮肤好的,不要太瘦,毛不要太多
作者: solitarystar    时间: 2023-4-16 08:42
楼主第三个反差婊怎么能约到她
作者: wokaoenk    时间: 2023-4-16 09:20
第一个不错,毛发茂盛,欲望也很强
作者: wu56388    时间: 2023-4-16 12:55
不错不错
作者: 美女爱哥    时间: 2023-4-16 13:42
还是嫩的好
作者: 轶网情深    时间: 2023-4-16 22:13
只有第三个能入我的法眼
作者: sinK7h8v1jEgPvI    时间: 2023-4-17 00:28
佛山那个怎么约到她
作者: xrmmcha    时间: 2023-4-17 14:30
佛山的怎么联系?
作者: jatqidt    时间: 2023-4-18 13:21
都是让人浮想联翩的女人,都想尝试一下。
作者: 一直在等一人    时间: 2023-4-18 22:15
第一个佛山哪里?
作者: lkdipbfpgn    时间: 2023-5-1 14:41
一号母狗很适合用精液奖励她
作者: xb33669    时间: 2023-5-7 02:51
我只想求问楼主要个软件,这些骚货的信息应该是在哪一个软件上面有的,可有偿
作者: 331531334    时间: 2024-3-17 10:56

不喜欢漂亮的,但喜欢皮肤好的,不要太瘦,毛不要太多

欢迎光临 杏吧欧洲杯_性吧_【看球赢手机】【猜比分赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2