杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 第一次体验水墨之苏苏【血泣审已验9月25日】 [打印本页]

作者: 月华三月    时间: 2021-9-25 03:46
标题: 第一次体验水墨之苏苏【血泣审已验9月25日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.09
【寻欢地点】:十里堡
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:600/pp
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:susu15295955908
【寻欢细节】:不吹不黑客观评价,mz广西人,没错,就是表妹,年龄30左右,长相很一般,花样不少,特意想体验水墨做的6,首先进门递拖鞋递水,询问py,然后浴室蹭蹭诱惑有yzx,出来直接上水墨,自调液体布全身,开始各种蹭,硬度不是很硬会做yt,选好姿势推出一次,然后再帮你冲洗一遍,接着趴着按摩放松,然后上sz,有需求的可以sz出,我是觉得不舒服没做,可sw,较软,我最后选择kb,第二次不太好出就是不s,ms一直k冲刺,未成功后来累了让我配合一下,害,只能自己加点画面了,成功,s了好多,听着ms去漱口干呕一阵。。。挺尴尬,然后冲洗穿衣交水费。说说优点:水墨挺舒服,环境较温馨,服务还可以较配合说说缺点:胸是做的,大家都知道,催我出有点不爽,过程听觉反馈基本没有
总结:不太会去二刷
有想去试试水墨,体验xh放松的可以去试试
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: aiaixblike    时间: 2021-9-25 08:02
写的很好,细节基本没少脑袋里重塑体验过程,体验过一次
作者: xb2002141657596    时间: 2021-9-25 08:12
服务还不少呢
作者: hannengjituan    时间: 2021-9-25 08:20
最烦催的
作者: nongfushan    时间: 2021-9-25 08:39
写的很中肯啊。。让人提不起想去的欲望。。哈哈
作者: whluwit    时间: 2021-9-25 11:11
这才是狼友需要的,写的不错
作者: 小石头8888    时间: 2021-9-25 11:34
杏吧之前不限制   现在都已经限制浏览次数了    真尼玛想钱想疯了
作者: SH20200214    时间: 2021-9-25 17:06
长得挺漂亮
作者: ycfalazw4    时间: 2021-9-25 19:46
账号违规无法添加好友
作者: lazio0131    时间: 2021-9-25 20:55
感谢楼主体验 完全是真实的感受
作者: luk_666    时间: 2021-9-25 21:17
看图片可以哦。
作者: lonelyboygbc    时间: 2021-9-26 11:50
这个价格非常合适,就是不知道态度怎么样?
作者: 婴儿肥1314    时间: 2021-9-26 18:12
加不上啊  联系方式错误
作者: buyanan12345    时间: 2021-9-26 21:49
感谢楼主分享,十分中肯,点赞
作者: 沁水心寒    时间: 2021-9-26 23:33
k的很卖力,反正没催我,就是想体验kb的性价比算不错的。真人比照片看着舒服。也可能是灯光暗吧。反正能接受。
作者: laochen24    时间: 2021-9-28 15:48
600的小活?
作者: 311246    时间: 2021-9-29 07:25
感谢楼主体验 完全是真实的感受
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-5 10:07
最起码写的真实啊  去不去看自己吧
作者: laochen24    时间: 2021-10-9 14:09
不喜欢机车女
作者: 有机绿茶    时间: 2021-10-11 16:05
妹子长相可以,服务也不错,种类也多,就是不会骚,不机车但也不主动也不拒绝,得自己设计怎么玩
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-22 09:01
感觉这个年纪有点大 又催 不是很好的选择~~
作者: shineggsun    时间: 2021-11-5 17:36
一会过去看看,完事再发表意见

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2