杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 巨蛇闯女校 HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2022-6-10 20:48
标题: 巨蛇闯女校 HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=16695016&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXQ8oFOogp8NmH012igifChLXWZMYMs7jprh7YeJ76RkVLPHmBJ9oIyFLPCE6+h9RQ==&ts=1715169309&ext=&hash=007058af70690ff466ae682b5bfb957a]/m3u8.php?tid=16695016&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXQ8oFOogp8NmH012igifChLXWZMYMs7jprh7YeJ76RkVLPHmBJ9oIyFLPCE6+h9RQ==&ts=1715169309&ext=&hash=007058af70690ff466ae682b5bfb957a[/ckplayer]

作者: lh_wml    时间: 2022-6-11 07:27
开始上来的剧情描写太过于简短,很草率的就把大蛇引出来了,灾难片的开头其实可以多一些铺垫,没必要着急忙慌的把怪物引出来
接下来就是女校内的剧情,全程就是俩保安带着大家这里跑跑那里跑跑,基本没有任何亮点可言,唯一的驱蛇方法瓶子里面灌上酒貌似还没用上。那对情侣存在的意义本来是彰显人性的险恶,结果活生生变成了恶心男一女一和观众的摆设。。。。最后那段七个人拿着烟花从仓库里面出来,我愿称为全剧最尬。。。。。。这是要演复仇者联盟吗?光影滤镜角度拉满,结果手上拿着一堆烟花桶。。。。跟沈腾的小品有的一拼,干脆改成搞笑剧算了。
作者: ss433dyj    时间: 2022-6-15 22:28
搞笑片还行,惊悚片就有点搞笑了!
作者: xws75    时间: 2022-6-17 10:55
我不是冲大蛇来的,是冲女校来的。
作者: jian635241    时间: 2022-6-26 11:28
搞笑片
作者: yufan198895    时间: 2022-7-11 10:56
片名简单粗暴,就直接跟你说我们的招牌就是巨蛇加美女了,快来看啊,收视密码打开。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2