杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 单位**女同事 [打印本页]

作者: llly4849    时间: 2022-10-5 15:42
标题: 单位**女同事
[VIPtou]viptou[/VIPtou]单位一个离婚的女同事,长相和身材各方面都很好,年轻的时候非常受追捧,但因为丈夫出轨离了婚,自己一个人带着孩子至今没有嫁出去,关键是她的择偶标准不高,可是很多男人听到有孩子之后就放弃了。

这几年她相亲了不下20次,可是每次人家一听说带着儿子,心里就犯嘀咕,虽说女人的各方面都不错,但就是孩子这个问题让所有人都打了退堂鼓。

其实我也想不通,要不是因为自己结婚了,非把她娶回家不可,因为这个女同事的颜值和身材真的太好了,完全不像37岁的中年女人,走在路上和25岁的小姑娘没区别,可惜自己是没机会了。有一次也是机缘巧合,她搭乘我的车后我俩聊起来,她身上散发的温馨香水味道,我心动不急,在无人处停下来坐她身边

用语言挑逗,揉搓乳房,她说我们还是开房吧。于是发生了故事,故事还在延续。

作者: 一个人走路    时间: 2022-10-5 15:52
作者: wfh521fzh    时间: 2022-10-5 16:36
这种女人身上因果太大!命不硬的,根本接不住。所以,狠狠的操一阵子,腻味了就扔了。不想英年早逝的,还是玩玩得了
作者: lghzjb2010    时间: 2022-10-5 16:54
空档期你可以填补她下面的空缺啊。
作者: ygrcc    时间: 2022-10-5 17:08
女人带孩子,不好嫁,
作者: Wyz910910    时间: 2022-10-5 17:22
离过婚的多花点小钱,不要因小失大
作者: 爱爱狼友    时间: 2022-10-5 17:23
气质不错,可惜了。
作者: vosign    时间: 2022-10-6 03:09
这么漂亮,身材还这么好,不像37岁的
作者: 001yg    时间: 2022-10-6 05:58
图片根本不是一个人,楼主讲故事呢
作者: zxd76zyf77    时间: 2022-10-6 07:03
作者: wrrnm123    时间: 2022-10-6 14:48
身材真不错。化妆跟卸妆不一样的脸啊。卸妆后更好看
作者: yi只青蛙    时间: 2022-10-6 16:56
气质可以啊!
作者: shujiansex8    时间: 2022-10-6 17:14
奶子还挺粉嫩的
作者: qsw001    时间: 2022-10-6 21:03
其实我就特别的不明白,有些女人,就算是男人出轨了,只是肉体出轨,你们还有孩子,不为自己想想,为孩子想想也好啊,想想孩子以后,就变成了单亲了,这在孩子的童年时代是多么的不幸福,但是反而你们离婚了,结果女人受不了寂寞,自己有在外边找男人。
女人这不叫出轨吗,是,男人是不对,男人是婚内出轨,但是女人你有受不了寂寞,你也找男人了,其他你们二个人的性质是一样的啊
所以,我认为,在婚姻内,不管任何一方,出现的出轨,另一方,是不是要想一想,是因为什么,能不能原谅对方,
作者: daslv    时间: 2022-10-7 07:37
楼主讲故事呢
作者: mm110112    时间: 2022-10-7 10:02
大佬
作者: ri7788    时间: 2022-10-7 14:29
有这样的老婆  还出轨离婚  得考虑另外原因
作者: 给我感觉1    时间: 2022-10-7 20:34
玩得开心就好,不要想太多
作者: shujiansex8    时间: 2022-10-8 12:16
这个女同事好的
作者: 36155635    时间: 2022-10-10 09:05
楼主故事编的挺好
作者: xang888    时间: 2022-10-11 01:26
感觉和图片的美女不是一个人
作者: chenshen18    时间: 2022-10-13 16:46
鉴定了,好像这个我也用过
作者: 慢半拍的老K    时间: 2022-10-23 02:15
楼主意淫的挺好啊,连图片都配不对(汗)。还有,我也想草女同事,等出差回去再占占她们便宜

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2