杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

单位**女同事

查看数: 3672 | 评论数: 22 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-10-5 15:42

正文摘要:

微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('href');if(href.indexOf("http") >= 0){if(href.substr(- ...

一个人走路 发表于 2022-10-5 15:52:46
慢半拍的老K 发表于 2022-10-23 02:15:48
楼主意淫的挺好啊,连图片都配不对(汗)。还有,我也想草女同事,等出差回去再占占她们便宜
chenshen18 发表于 2022-10-13 16:46:06
鉴定了,好像这个我也用过
xang888 发表于 2022-10-11 01:26:04
感觉和图片的美女不是一个人
36155635 发表于 2022-10-10 09:05:56
楼主故事编的挺好
shujiansex8 发表于 2022-10-8 12:16:13
这个女同事好的
给我感觉1 发表于 2022-10-7 20:34:57
玩得开心就好,不要想太多
ri7788 发表于 2022-10-7 14:29:59
有这样的老婆  还出轨离婚  得考虑另外原因
mm110112 发表于 2022-10-7 10:02:07
大佬
daslv 发表于 2022-10-7 07:37:03
楼主讲故事呢
qsw001 发表于 2022-10-6 21:03:22
其实我就特别的不明白,有些女人,就算是男人出轨了,只是肉体出轨,你们还有孩子,不为自己想想,为孩子想想也好啊,想想孩子以后,就变成了单亲了,这在孩子的童年时代是多么的不幸福,但是反而你们离婚了,结果女人受不了寂寞,自己有在外边找男人。
女人这不叫出轨吗,是,男人是不对,男人是婚内出轨,但是女人你有受不了寂寞,你也找男人了,其他你们二个人的性质是一样的啊
所以,我认为,在婚姻内,不管任何一方,出现的出轨,另一方,是不是要想一想,是因为什么,能不能原谅对方,
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-5-4 23:19

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验