杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

5张里去过颜值最高|腿最好看|最温柔|玩j最厉害|的xh【血泣审已验9月30日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[海淀-丰台] 5张里去过颜值最高|腿最好看|最温柔|玩j最厉害|的xh【血泣审已验9月30日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.09
【寻欢地点】:丰台-湾子站
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:500/p(fj)
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:qq3240143770
【寻欢细节】:去了两次 才来发帖 本来第一次刚发社出来的一瞬间我就特别想发个帖给大家推荐 奈何小狼那天去体检 一天没吃饭了 回家宵夜完犯懒 一拖再拖 直到昨天再去 真心感叹妹子玩j的手法 好东西一定要给大家分享 于是今天练完我比卡特的背还大的背 回到家没来得及洗澡 就来发帖了         闲话少说 加了妹子好久 偶然刷到 问了项目看了照片 虽然小狼一直做3张的xh 但冲妹子的照片 我觉得五张可以接受 跨入我的地狱猫 驱车前往 妹子很谨慎 让电梯多上一楼 然后楼梯走下来 进屋一看 人照9分 照片就是轻微磨皮 可以接受 妹子说话和性格全程都是温温柔柔的 小浴室py 洗完帮我擦干 我说让妹子穿上丝袜 结果妹子拿出一大个内衣盒子 里面全是叠好的各种丝袜 这你受得了吗 直戳我的点 挑了双紫色的高筒丝配情趣睡衣 小弟先硬为敬 趴好开始b面 就是那些正常套路 ly们应该都知道 先按摩 力度手法都可以 达到80%的专业水平吧 然后zh my bx sz 一直温温柔柔 很舒服 翻过来接着重复一遍b面的活 然后开始重点部位保养 先是那种泰式推龙筋的感觉 没有急于玩j 而是正经按摩重点部位 妹子看我很喜欢丝袜 就给我zj了一会 然后才开始玩上小狼涨了很久的弟弟 妹子不是大力的鲁 而是各种手法轻柔的玩 玩玩gt又玩玩根部 大概持续了20分钟 玩到我双腿颤抖求饶 妹子才开始鲁 妹子侧躺在我身边 我边吃乃 边伸进去揉妹子的小妹妹 最后再和妹子的激情舌吻下 释放了出来
         总结 优点:颜值高 身材苗条 丝袜腿超级可以 性格温温柔柔 玩j手法我直接爱了
                不足:500的价格fj冲颜值身材手法可以 但还是觉得贵 比较小狼玩xh一般都300 其余真的挑不出缺点了
    attention:舌吻和摸b扣b不是每个人100%的 因人而异 看妹子对每个人的感觉吧 大家别强求
【附带照片】:

【验证截图】:
神回复
热门回复

closer13 2楼 2021-9-30 08:16

外坛很早的抄袭贴,换了个时间而已

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

沙发
外坛很早的抄袭贴,换了个时间而已
收起评论

Level 7

板凳
看着岁数估计不小的样子

Level 7

地板
这服务不错,有点情调

Level 8