杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2022依旧】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: christry2022

[互动交流] 【2022依旧】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

百强榜 奖励20贡献

不穿真的凉快吗?

少穿真的舒服吗?

啪啪打脸。

是否凉快看场所看温度,有没有那件两点影响真不大。

少了些束缚,可能出汗更均匀一些,但是更多眼神之下,还是会紧张,很快就湿透了,凸在上面,我只能时不时的遮挡下,我还是想给他们看的吗?

少了束缚,只是更自然了一点,舒服谈不上,就像孤独一样,被保护被抱裹被拥抱的感觉还是更舒服的,尤其可以少一点难耐的摩擦,更想要了。

今天少穿一点,完全的无痕,就这么点布料,凉快是谈不上了,舒服还是不错的,尤其刚摆脱了大姨妈的窒息,不一定会被发现,但偷的心情还是小刺激的。

两天都刷了两回地铁,因为避开了早高峰,还是挺惬意的,什么样的人都有。
收起评论
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家240.com】永久中文网址

Level 8

楼主可以配个图吗?
收起评论

Level 8

昨天看了一新闻,怎么这么多戾气,是不是比起用车碾压的,我这用身碾压的要幸福多了?

女人总是这么的弱势,总是要讨好男人的,一言不合就要雷霆手段了,甚至穿着不适也要被指点羞辱

似乎一切都是用力气说话,用拳头,用声音,可我什么都没有,还犯贱,就只有被蹂躏了

昨天热死了,今天决定少穿件
收起评论

Level 8

天天跟儿子斗智斗勇的,妹妹也被他带坏了,就知道打游戏,以后怎么办呢?

虽然知道每个人都有自己的命,自己的活法,谁又能干涉得了谁呢?可还是会生气。

大姨妈准时也不准时的又来了,带来的既是喜又是悲,又头疼难受了,太多太多是找不到原因的了,就像草瘾,明知疼,还想要。

终于听到老公的一个说法了,男人不是谁都喜欢性的科学依据,说是搞投资获得的多巴胺要高于男欢女爱,甚至一倍多。

那我是不是可以这样理解,我没工作,不需要赚钱,也不投资,男欢女爱就是我的至高追求了?

收起评论

Level 8

爽了一时,痛苦一天,这又熬了一夜才缓解了下。

一上路就有人要乱来了,当有了决定,一意孤行,估计一定就要乱搞起来了。

就像前天那句玩笑话,全世界那么多的男人们守着一个老女人,只因她有他们想要的动向。

听说要围着打炮了,不听话就要惩戒一番,还是谁的拳头硬才好,为大大的智慧点赞。

其实一个点就跑不了的,要是六个点呢?大概率就有调戏之嫌了,是要和尚吗?那是要庙的。

谁管我的心在哪,有没有怨言,人跑不了,洞跑不了,就皆大欢喜。

时机到了,打炮是少不了的,但也不能输了口,总要有些道德制高点,不是一直说双赢吗?

自作孽不可活,你说到底会是口赢还是炮赢呢?

在我这,他们也应景,搞了个不完全统计,七只部队,总有人要策应吧,打了69炮,口嗨了64次,喜欢什么就做什么了,拒绝不了也逃不掉,这就是命吧?
收起评论

Level 8

百强榜 奖励20贡献

当你在专注忙工作的时候,她在做什么?
当你在沉迷打游戏的时候,她在做什么?
当你在逃避不回家的时候,她在做什么?
当你在为应酬喝酒的时候,她在做什么?
当你在冷战不说话的时候,她在做什么?

没办法,女人就是需要贴心的,明知道是花言巧语,明知道是与虎谋皮,甚至是遍体鳞伤,可有个人在身边,也好过孤家寡人。

做不好没关系,忍几句抱怨,不都说打是亲骂是爱吗?

总有一天你我都会做不动的,还要继续过那样的日子。

谁没有过屈辱,谁没有过绝望?不过都是哭干了眼泪,继续忍受而已。

但凡有点甜,都会心花怒放,没有什么苦尽甘来,都只是苦中作乐,就多乐一乐吧

老公也可以梅开二度了,性福总会有,你还在吗?
收起评论

Level 8

这么酷热的天气,岂有不脱的道理

这么难过的日子,又怎能不纵情一把

凉爽,舒爽,高潮爽,总会酣畅淋漓

核酸,心酸,肉体酸,非要持续不断
收起评论

Level 8

百强榜 奖励20贡献

不曾想,游玩一月归来,此地还是中高风险,活着真不容易

仍感恩,包邮区多地收留,付出总是有回报的,尽开各样眼界

须尽欢,何必难为自己,包容敞开忍耐,总有性福满足的一刻