杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2022依旧】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: christry2022

[互动交流] 【2022依旧】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

今天被小主拉去做拎包的秘书,说是签了大单,也要匹配自己主管的身份,凭什么?

老公默许,婆婆支持,没法子,钱难赚,疫情之下,似乎更难了,我这全职在家的,临时顶替下,似乎更加名正言顺,我也只能顺服。

老爷子买给儿子,留给孙子的,有钱拼爹就是好,说人家穷的只剩钱得多么酸?

虽然有过假想,肯定没好事,但真正落实到身上,把纸面的服务回访,变成肉体的侵入,儿子老子齐上阵的,摸胸摸头杀,我还是要挣扎一下。

随着衣服被撕裂,还是难免屈辱,儿子特别饥渴,又摸又啃,老爷子则相对镇定,竟然捏住我的脸,说哭吧哭吧,哭出来就好了。

眼泪自然而出,似乎就可以原谅一切,也可以放下一切,因为儿子已经玩够胸,改抠私处了。

没得逃,服务开始,儿子用肉棒冲击,老子用手指工具。

他们心中都有本账,都不会吃亏,我的呢?

老子抓着我的头发,让我看着镜中自己的丑态,被儿子提在半空中疯狂的后入。
收起评论
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

竟然还有三个转介绍,项圈加颈,电动棒进洞,服务还在继续,甚至更加疯狂。

老爷子只负责牵绳,时不时遛遛,他还塞了个又震动,又充气的尾巴,把阴道撑的满满的。

有个人竟然会梳头发,给我扎了两个辫子,揪着让我喊爸爸

虽然是无尽的玩弄,可全场只有我一人被扒光,四个人都还穿着内裤,难道这就是核武器的威胁?老爷子更是一件都没脱,一点都不耽误羞辱。

我还可以跪在桌子上,享用围观的根根手指和各种拍打,顺带着舔舐自己的淫水。

没有什么是自以为的安全,就像疫情,只是有的地方先爆发而已,他们也只是客随主便,儿子先口了,三个自然脱光了轮流口。

最后当然是刀兵相见,而且一个都不少,不射不是白来了?

连人畜无害的老爷子也可以来一发,只是他要自己玩,等其他人都结束了他才出马,其实也不小,怎么怕让别人看呢?

Level 8

加紧锻炼,彻底放松,上午要带娃,下午还要去给小叔子打扫卫生,我突然也很忙起来

寄人篱下,何谈自由,尤其有个勤俭持家的婆婆,住个相对偏僻的地方,连个manner都没法叫

昨天刚想着算账的事,今天就用咖啡堵住我的嘴,说好一个月的咖啡,可下午就要去给他打扫卫生,突然觉得自己只值一杯咖啡的价格

深呼吸,调节心情,还是要享受这杯咖啡money,毕竟还背着婆婆浪费的骂名呢

Level 8

偶尔有点小惊喜,竟然有点不适应,挨多了再多的棍棒,来个甜枣就心花怒放。

第一个小惊喜,家里收拾的干干净净,哪有需要我动手的地方?当然随之而来的也有忐忑,不干活了那干啥?

第二个小惊喜,清清爽爽的大男生,有身高有身材也有颜值,虽然也不小,但确实比我小。然后呢?有时候喜悦就是伴随着惊吓

第三个小惊喜,这还是个暖男,家务就是他替我做的,还挺会聊天,虽然有点假,但我还是很受用,谁不喜欢被说年轻呢

突然一问,他会让我心跳吗?那一下我真的害羞了,有时候直白也是有力量,何况他真的是帅哥,我当然不能违心,要肯定的回答了。

话语也从之前的随便,变得有些急促,还主动夸奖他也真是长的帅,看不出来是暖男,还会收拾家务,弄的井井有条的。

他还邀请下次做饭给我吃,谁说只有男人的胃要栓,女人的胃也容易投降。没做指甲,没精致打扮,也没化妆,本来是做家务来的嘛,他就夸我的眼睛,我似乎就放松了。

接下来要怎么做呢?又是直白的灵魂拷问,我更是明知故问,什么要怎么做?却禁不住笑容。

他更是从容,要不然聊聊收拾家务就好了。
我当然故作镇定的说都可以,心中却是一百个吃惊,甚至有点小失望。

这是PUA吗?他说让我决定,我说让他决定,他问真的吗?我竟然回答是的。

他又夸奖我的手指,真是让我防不胜防,说女人的手指要保养,尤其做家务之后,问我手指保养的这么好,用了什么防护品?

抓住我的手,摸起来的那么自然,毫无反感。突然的静寂,彼此的相视,竟然有点尴尬,连忙抽回手掩饰自己的害羞。

他说他有点紧张,我也是。
他要我给他点力量,我就自然把手伸到他张开的手里,真是鬼迷心窍。

他问我想要做到什么程度?我还是反问是什么?
当然是成年人的事情,他还说了好多,我竟然忘记了,还回应的有点无与伦比,只是最后说让他决定,真是昏了头了。

他又开始夸奖我的衣服,确认就一件,里面就是内衣,就问我是不是可以让他看我只穿内衣的样子?
不知我是使坏还是害羞还是想调戏他,我拒绝了,说不行,不是很好看。

他就问可以抱抱我吗?还安慰我不用太紧张。现在想想也会偷笑,我问他要怎么做,他说就是从后面抱抱我,多么久违久违的小确幸啊,那一刻真像心动恋爱的感觉,因为他也说,就想做像恋人一样的感觉。

我答应了,他坐在了我的身后,抱住了我,好舒服,好心动,好幸福。

这个小男生,我真的好害羞,我真的没抵抗。
收起评论

Level 8

他的抚摸我真的受用,他的眼神我真的想躲。
他也摸头杀,他也耳边风,还有他的亲吻,我真的幸福的叫出声来。

他太会前戏了,不需要鲜花,不需要承诺,温柔融化了一切,他在耳垂上的挑逗,我的欲望飙升。

牵手,拥抱,亲吻,几垒了,自然可以摸胸了。

好温柔的吻,就可以伸进去摸,好温柔的摸,就可以脱衣服了。胸衣,肉肉,我在遮挡,他反而关心我弄乱的头发。

没有拒绝,他摸在了奶头上,好兴奋。轻柔的挑逗,撩人的话语,我又怎么拒绝?再加上他还夸奖我的胸部,每一下揉搓心里都是美美的。

抚摸抚摸还是抚摸,一切的挑逗都给他加分,哪怕他把手伸到了私处,我也只是象征性的阻挡了一下,就任由他抠弄了,因为我喜欢他的感觉。

如果给他一个字,就是慢。他一点也不着急,征询我的意见,慢慢的帮我脱掉了衣服,没有一下子就脱掉内裤,还帮我捋了捋,虽然已经露了两点,但内衣完整。

如果再给他一个字,就是撩。他太会吹气,太会说话,他既是商量,似乎又让你无法拒绝,顺服的舒服的张开腿,享受着他的一切挑逗,让所有的抚摸都那么激情和澎湃。

如果再给他一个字,就是柔。他没有强迫,一切的手法都是那么舒服,连手指钻进洞里都可以那么的融洽,一进一出一张一合如呼吸一般自洽。

慢慢的脱掉胸衣,慢慢的亲吻,慢慢的抚摸,竟然有几次,是我忍不住想把内裤也脱下来呢。真到他拨开了,我更加害羞了,尤其他花式的夸奖,不像别人的羞辱,反而让我更害羞。

内裤慢慢的离开,挑逗的心里痒痒的,可又不像以前被调戏的想骂人,他弄的真舒服。加上他极尽赞美之词,哪怕有讨巧之嫌,我也受用啊。

这下是正面的插入手指,跟他的人一样,边挑逗边慢慢的探索,再换舌头,慢,柔,撩。再换手指,没有冲击,没有大力,我也高潮了,真是各有各的能耐。

也让他舒服好吗?这样的请求我还能拒绝吗?而且只是口,小女生的心情急剧膨胀,只是撸我都觉得自己好淫荡,同样是脱光光,氛围一点也不一样。

我都觉得他的鸡鸡真好吃,听着他说像跟老公那样做,我突然有种吃醋的感觉,谁要是成为他老婆该多性福。听着他说我口的厉害,就要射了,弄的我都不敢口了,可不想就这么结束了,甚至强压下想给他深喉的念头。

换成单纯的撸,突然发现只有这唯一的时候可能更容易掌握主动权,真是抓住命根子了。快慢由心,我也可以调戏他一下,撸撸停停,我也吹吹风给铁棒降降温。

可以插入吗?我总是没法拒绝他。

再送他一个字,好乖。明明已经水到渠成了,他还慢慢推进,像是生怕弄疼了我,再加上一句,缩得好紧,我更加害羞了,同样都是羞辱的语言,他说出来也是要死要活的。

他还让我看着他,我依旧想躲避,可我知道他的眼中是温柔,不是羞辱,而是珍惜,被骗了又如何,谁又不是被骗的心甘情愿?

同样是压在身上,亲吻,舔舐,抚摸,进出,相得益彰,就像品尝美食回味的感觉。没有对比就没有幸福,我突然有种享受年轻的感觉,不是只对老头我才嫩,还有被珍惜。

比起狂风暴雨,他这太风和日丽了,不是有个寒风和太阳比力量的故事吗?他拉起我,换我上位,让我决定快慢和深浅,明明平常不喜欢的姿势,此刻我也爱了,卖力的扭腰摆臀摇胸,我确实也不差。

不一定是第一次,印象中一定很稀有,不是我趴在床边后入,而是他躺在床边我后入,因为他摸完了胸看完了脸,接着要摸臀看后门了。

似乎又回到了一切亲密的开始,他就坐在我的身后,抱紧了我,只是手中有奶,洞里有棒。
收起评论

Level 8

后入,后入,还是后入,
我知道,他知道,他也做到。

从站着到跪着,最后趴着,
从扶腰到拉手,最后搂颈。

一种叫他觉得为我好
一种叫我觉得他很好

还不知道他的名字,就叫家务男吧

此刻我心中也有主动,他心中一定也藏着魔鬼,有机会我一定满足他。

Level 5

这个帖子真不错哎
收起评论

Level 4

很久不更新了
收起评论

Level 8

百强榜 奖励20贡献

不曾想,游玩一月归来,此地还是中高风险,活着真不容易

仍感恩,包邮区多地收留,付出总是有回报的,尽开各样眼界

须尽欢,何必难为自己,包容敞开忍耐,总有性福满足的一刻

没有天上掉馅饼的好事,感谢各位恩主